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うまい秘訣はやっぱり人?
アンニョンハセヨcloverleafです

・・・・

一月が行ってしまう・・

なんて思っているのは私だけかもしれませんねㅎ

さて

祭であろうとなかろうと、私の韓国生活を支えている

ソウルフードの1つがコプチャン。

祭であってもなくても・・コプチャン注入は大事。

薄いお肉はお店のサービスなのですが

焼肉ではなく、コプチャン!と体がなる時があり、

そんな時は他では代用がきかないため、コプチャンを注入しますww

コプチャンの美味しいお店というと

個人的にイコールしているのが

お店の方のこだわりがわりかし強いお店。w

コプチャンの焼き加減などはもちろんなのですが

一番美味しい時にお客へ食べてもらうため、

お店の方がテーブルを回ってコプチャンを焼いてくれます。

自慢のコプチャンを美味しく食べてもらいたいために・・

下拵えもしっかりし、自慢のコプチャンを食べてもらいたい。

そんな気持ちとお店の方の話が

さらにコプチャンを美味しくしてくれる・・といっても

過言ではない(?)のでは・・と思ってしまうほどです

野菜やコプチャンをたっぷり食べたあとのシメはやっぱりご飯。

オジンオスンデポックン。これがまたシメに美味しすぎましたw

オジンオスンデのポックムパッですが

これまたコプチャンのシメにはふさわしい味でございました



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[2017/01/31 23:48 ] | おすすめ韓国ごはん | コメント(0) | トラックバック(0)
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