FC2ブログ
鉄板ジャジャンに挑戦するも
アンニョンハセヨ

しばしお待ちください・・から

更新がかなり遅れておりますcloverleafですm(__)m

さぁ頑張って今日の更新へ

追いつこうとパソコンへ向かっております

さて

今月は色々初めまして尽くしな事が続いてる私。

その1つがコレ。

こちらは調理済の鉄板ジャジャン麺。

ジャジャン麵。

ジャジャンはジャジャンでもこちらは철판(チョルパン=鉄板)ジャンジャン麺。

通常のジャジャン麺というと己で混ぜ混ぜしないといけないのですが

こちらはすでに鉄板で調理し盛り付けしてもたったもの。

メニューで鉄板とあったので

鉄板ジャンジャン麺というメニューを見て・・

こんな感じを想像してみたものです。

肝心なお味はどうだったかって?w

通常のジャジャン麺はソースが甘口なんですが

(私が食べたお店だと)鉄板の方は海鮮も入っていてピリ辛。

これはこれで美味しく頂けたのですが

まだジャジャン麵初級の私にとっては

ジャジャンソース!意外とイケましたㅎㅎ


インスタントのジャンジャンの量位だと完食できるのですが

お店のジャジャンはなぜか

完食すれば胃もたれしてしまうという、、、。

韓国の中華料理屋さん、

チンタオ(ピール)だけでなく、烏龍茶も置いて欲しい・・(切実な願いw)


■韓国留学のことならaah! education にお任せください! ■


韓国長期・短期語学留学|韓国留学のaah! educationへ



にほんブログ村 海外生活ブログ 韓国情報へ
にほんブログ村

韓国留学 ブログランキングへ
スポンサーサイト



[2016/09/27 23:57 ] | 食べ物 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<韓国留学SHOW CASEやります! | ホーム | 気をつけなはれや!なことw>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://aah10.blog.fc2.com/tb.php/1288-833c5da0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |