FC2ブログ
石焼焼肉?豚の貯金箱と私w
アンニョンハセヨcloverleafです

気づけば今週も金曜日・・。

金曜というのを改めて気づくのはいつも金曜日があと

数時間しかないという時間、もしくは街の込み具合などでも感じるもので

曜日感覚が身体から完全に抜けてしまっているような

状態もやはり週末だからでしょうかね笑

さて

そんな身体にはやはり肉を取り入れなければいけないものですㅋㅋ

かなり久しぶりに訪れましたのは・・

石で肉を焼く肉屋さんㅎㅎㅎ

石の下には炭が入っています!

なんだ?
石っていうからもっとでかい石で焼かないんかね?と思いますよねㅎ
川とかにありそうな石・・・に見えなくもないwですよね。

なんでも天然石なんだそうです

なかなか石の上で焼くスタイルはソウルでは

こちらのお店以外食べた経験がないのですが

肉を置いた感じは・・・

石焼?焼肉W

こんな感じでございます

もうね、待てを強いられてるならぬ鳥状態ですㅋ
←なんせじっくり焼きあがるものですからwww
お店の方がほどよい焼き加減、大きさに切ってくれるので

肉奉行じゃない友達で行ってもついつい女子トークで盛り上がって

肉を焼くことよりしゃべりすぎても安心です。

牛のカルビはがつんとw

牛のカルビってやつもございましてね、

今日はとにかく肉を欲してます!とか

がっっつりたんまり食べたいのよねという方はぜひこちらもお試しくださいㅋㅋ

豚の貯金箱という名の肉屋さんW

エネルギッシュなま街、ホンデにある

되지 저금통という肉屋さんでございます。

ちょっくし変わったスタイルで焼きあがったお肉、

ご興味のある方はぜひ


■韓国留学のことならaah! education にお任せください! ■


韓国長期・短期語学留学|韓国留学のaah! educationへ




にほんブログ村 海外生活ブログ 韓国情報へ
にほんブログ村

韓国留学 ブログランキングへ
スポンサーサイト



[2016/04/15 23:37 ] | おすすめ韓国ごはん | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |